主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   中央民族大学2020年强基计划招生简章何时发布?



中央民族大学2020年强基计划招生简章发布时间大致为3月底左右。同时,考虑到新型冠状病毒的影响,也有推迟的可能。

1月14日,教育部正式发布《教育部关于在部分高校开展基础学科招生改革试点工作的意见lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏》,中央民族大学作为强基计划2020年试点高校之一,备受高三考生、家长关注。

那么,中央民族大学2020年强基计划招生简章何时发布?

根据强基计划招生程序和管理要求,高校招生简章报经教育部核准备案后,于3月底前向社会公布。由此来看,中央民族大学2020年强基计划招生简章发布时间为3月底左右。

同时,考虑到新型冠状病毒的影响,中央民族大学2020年强基计划招生简章也有可能会推迟发布,具体时间以中央民族大学官方发布为准,本文仅供参考。

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创整理,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    页面底部区域 foot.htm